Ремонт ванной комнаты: меняем сантехнику на новую

Как не ошибиться с выбором?

2026

Душевая кабина или ванна? Как выбрать качественный унитаз и раковину?

Ремонт — это всегда дело непростое, особенно когда касается ванной комнаты. Несмотря на небольшое помещение, работы в ванной - трудоемкий и недешевый процесс.

Конечно, основной фактор, который влияет на оформление ванной комнаты — габариты помещения. Если помещение небольшое, стоит задуматься о душевой кабине — она поможет сэкономить место. Компактность, экономия пространства, возможность на скорую руку принять душ, и целый ряд дополнительных функций – все эти положительные качества говорят в пользу душевых кабин.

Например, закрытая модель душевой кабины имеет автономную конструкцию, которая состоит из поддона, стенок, потолочного основания кабинки. Это портативный бокс, в котором встроено огромное количество дополнительных функций. Быстрый монтаж и подключение необходимых коммуникаций, хорошая звукоизоляция, изолированность от общего микроклимата в помещении.

Если пространство ванной комнаты позволяет, ванна идеально подойдет для расслабления после рабочего дня. Акриловая ванна — практичность и прочность. Такие изделия прекрасно сохраняют тепло, обладают длительным сроком эксплуатации, а поверхность акрила легко очистить от загрязнений.

Для покупателя, который не имеет никакого отношения к сантехническому оборудованию, выбрать унитаз — задача не из простых. С каждым днем на рынке становится все больше ассортимента. Необходимо заранее знать важные критерии выбора, чтобы шанс купить качественный продукт значительно увеличивался.

Фарфоровые унитазы — прочные и надежные изделия, которые способны исправно служить на протяжении целых десятилетий. Выглядят они привлекательно, а уход за ним не составит большого труда.

В «пару» к унитазу — фарфоровый рукомойник. Он устойчив к царапинам и рассчитан на многолетнюю эксплуатацию, имеет отличные санитарные свойства, неприхотлив в уходе и стойко выдерживает температурные перепады.

Найти все необходимое для качественного ремонта ванной комнаты можно в «Строй Ремо». Благодаря грамотной консультации продавцов, поиск нужной сантехник не составит большого труда.

Подпишись на канал в