Покупатель имеет право знать

С 01 июля в России изменились правила маркировки молочной продукции. Так, если в молоке или сметане содержатся растительные жиры, то ни молоком, ни сметаной такая продукция называться больше не может.

3013

Официально вступили в силу изменения в Правила продажи отдельных видов товаров. Теперь потребители смогут легко различать молочные продукты с добавлением или без добавления заменителей молочного жира. По новым правилам, информация о содержании растительных жиров в молочной продукции должна быть заметна потребителю.

Как сообщил директор по развитию Александр Косулин, сеть супермаркетов "Система Глобус" готова к исполнению нововведений. «Для удобства наших покупателей вся натуральная молочная продукция выделена ценником, на котором размещена аббревиатура БЗМЖ (без заменителя молочного жира). Компания «Глобус» еще раз подтверждает, что в основе предложения супермаркетов торговой сети в категории молочной продукции представлен именно натуральный продукт. А если взять во внимание и охарактеризовать молочную продукцию, которая производиться под брендом «Система Глобус», то это натуральная продукция, которая по качеству не уступает известным брендам, но при этом еще и продается по привлекательной цене! Так, к примеру, молоко ТМ "Система Глобус", 2%, объем 09,л в торговой сети стоит всего 31,90 рублей, сметана 20%, 250 гр., банка - 41,90 рублей, творог 9%, 200 гр. - 39,99 рублей.*

Стоит отметить, что такая «интересная» цена достигается благодаря тому, что товаропроизводитель не несет затрат на маркетинг. А это, в свою очередь, позволяет сделать ценник более интересным для покупателя!

*Цена действительна на 03.07.2019 года

Подпишись на канал в