Кировчане рассказали, как познакомились со своей второй половинкой

8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности. В связи с этим «Источник» поинтересовался: Как вы познакомились со своей второй половинкой?

593

Игорь Олин, директор средней школы:
– Пришёл в библиотеку и встретил обаятельную красавицу с лучезарной улыбкой, умными глазами и необыкновенно приятным голосом. Так что, нас познакомила любовь к литературе. А предложение сделал после того, как услышал, что я ей тоже понравился... а так, стеснялся. Вот уже 17 лет вместе.

Максим Кочкин, руководитель футбольной школы:
– В студенческие годы в политехе, во время студклуба. Мы репетировали постановку, и со сцены я увидел девушку, которая сидела на третьем ряду. Я увидел её взгляд и подмигнул ей. Придя домой, нашёл её соцсетях, вот там узнали друг друга, познакомились. Предложение делал в Париже, на Эйфелевой башне (мы на автобусе уехали на 10 дней в Европу). Я разыграл супругу, сказав, что купил кольцо, чтобы сделать ей предложение, но затем передумал и выбросил кольцо с Эйфелевой башни. Потом сказал, что купил второе, чтобы сделать настоящее предложение. Вот так: сначала разозлил, а потом дождался её согласия.

Александра Дербенева, блогер:
– Я пришла к Васе на тренировку, потому что хотела красивый пресс. В процессе мы много общались, и оказалось, что у нас было очень много общего, схожие взгляды на отношения, фильмы, музыку, стиль жизни. Предложение он сделал оригинально, путём выполнения заданий в Инстаграм. Запечатлел на видео все мои эмоции. Вместе мы 3 года, и 1 год в браке.

Яна Косарева, организатор образовательных встреч для мам:
– Познакомились с Артёмом в университете во время спектакля «Ромео и Джульетта». Я была Джульеттой, а он – Ромео. Предложение Артём мне сделал на крыше дома в Санкт-Петербурге. Всё, как положено, с кольцом, с вопросом. Сейчас мы счастливые родители тройняшек: Аси, Анфисы и Марка.

 

Подпишись на канал в