«Один раз сыграла, и понеслось!» Интервью с победительницей «Своей игры» из Кирова

«Первоисточник» познакомился с переводчицей Натальей Комар, принёсшей победу сборной Кирова в «Своей игре».

3112

Кировчане побеждают в «Своей игре» и поодиночке, и вместе.В позапрошлом номере «Источник» писал о программисте Иване Семушине, который выиграл в юбилейном сезоне «Своей игры» на НТВ. В командной игре к нему присоединились Юрий Чудиновских и Наталья Комар. От раунда к раунду игроки сменяли друг друга, и именно Наталья принесла нашей команде победу.После финала «Первоисточник» поздравил кировчанку.

– Наталья, где вы сейчас работаете?

– Я 2,5 года живу в Петербурге, недавно начала работать в бюро переводов, которое специализируется на клинических исследованиях. До этого всю жизнь жила в Кирове, а конкретно в Нововятске, и работала переводчиком-фрилансером.

– Как заинтересовались «Своей игрой»?

– «Свою игру» смотрю с детства, часто представляла себя за игровым столом, но смогла материализовать эти мысли только тогда, когда начала играть в спортивное «Что? Где? Когда?». В спортивный вариант «Своей игры» впервые сыграла в 2014 году на одном из выездных фестивалей и понеслось. Конкретно к съёмкам я никак не готовилась, но за день до них в Москве как раз был турнир с фальстартами (с нажатием кнопки после сигнала), на котором я очень кстати размялась.

– Как познакомились с другими членами кировской команды?

– Так как мы все в том или ином качестве играем в спортивное ЧГК, мы были знакомы до съёмок. С Иваном я играла за одним столом на четырёх фестивалях, ну и вообще сложно его не знать, учитывая, что он многократный чемпион России и мира, а с Юрием периодически встречалась на играх, когда ещё жила в Кирове.

– Какие моменты в игре для вас были самыми напряженными?

– Очень переживала за партнёров, когда следила за их игрой с места. Наверное, напряженным был финальный вопрос в игре Юрия. Он оказался не самым простым для нас с Иваном, и я в этом месте буквально затаила дыхание.

– Следили ли за игрой родственники? Какая была их реакция?

– Все родные и близкие, конечно же, смотрели эфир, звонили потом, делились впечатлениями. Не очень одобряют мою розовую прядь волос, а так довольны; надеюсь, порадовала их.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ