Кировчане – в авангарде «РОДИНЫ»!

6 июля 2019 года в Москве на V Съезде партии «РОДИНА» за активную работу были отмечены председатели четырех региональных отделений – Кировского, Владимирского, Новосибирского и Тамбовского.

207

Флаг России и памятную грамоту за активное участие в общественно-политической жизни региона и эффективную публичную кампанию председателю Совета Кировского регионального отделения «РОДИНЫ» Федору Лугинину вручил федеральный лидер партии, депутат Госдумы Алексей Журавлев.

В числе других делегатов Федору Лугинину было предоставлено слово для выступления на Съезде. Кировчанин поблагодарил руководство партии за внимание к проблемам регионов, поделился опытом информационной работы, подчеркнул важность горизонтальных связей между отделениями «РОДИНЫ» в субъектах РФ, пожелал успехов на выборах в текущем году.

На Съезде были выдвинуты партийные кандидаты на довыборы в Государственную думу от Хабаровского края и Орловской области, обсуждены актуальные темы политической жизни страны, ход муниципальных и региональных выборов и подготовка к федеральной избирательной кампании 2021 года.

Как отметил в своем обзорном политическом докладе Алексей Журавлев, активность партии «РОДИНА» получила неоднократную высокую оценку со стороны председателя Центризбиркома России Эллы Памфиловой, которая ставит родинцев в пример другим партиям и подчеркивает, что «РОДИНА» имеет депутатов муниципального и регионального уровней более чем в 40 регионах.

Мы, безусловно, состоялись как настоящая политическая партия. А обязательным условием нормальной работы политической партии является активное участие в избирательном процессе, - сказал Журавлев. - Мы и наши союзники выступаем за возрождение в России партийно-представительной демократии, за реальную политическую конкуренцию и перезагрузку партийной системы, которая создаст необходимые условия для органичного и мирного транзита власти в период 2021-2024 годов.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ