«Гринландия» не отпустит и в воскресенье (12+)

21 июля на поляне в Башарово пройдет грандиозный семейный праздник «Гринпикник».

413

В этом году день закрытия фестиваля, организатором и идейным вдохновителем которого является депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук, обещает быть особенно насыщенным. По традиции начнется он с фестивальной зарядки, которая пройдет у главной сцены. Затем детей и их родителей, а также подростков и молодых людей ожидает масса увлекательных площадок.

Разнообразные мастер-классы, подвижные игры, квесты и головоломки ждут всех, кто решит продлить свой отдых на поляне еще на день и приедет вновь, чтоб весело и с пользой провести выходной день с семьей.

Ну а если проголодаетесь – добро пожаловать на семейный конкурс на лучший бутерброд, который нужно будет быстро смастерить из подручных продуктов. А для приверженцев здорового образа жизни пройдет мастер-класс по правильному и полезному питанию.

Все желающие смогут не только увидеть показательные выступления вятских богатырей из «Хлыновской заставы», но и продемонстрировать свою молодецкую удаль, сразившись с ними на мечах. И даже спасти принцессу!

И, конечно, не обойдется без хорошей музыки. Гостей «Гринпикника» будет развлекать популярная кавер-группа «Холодный чай».

«Гринландия» обладает большой объединяющей силой и ей, как и любви, все возрасты покорны, — подчеркивает организатор и идейный вдохновитель фестиваля Олег Валенчук. — Это Россия в миниатюре: на фестиваль приезжают гости из всех уголков нашей страны — от Калининграда до Дальнего Востока. Здесь создаются семьи, люди отдыхают с детьми, потому что в основе идеологии мероприятия — общечеловеческие ценности: семья, здоровье, любовь к Родине.

Возрастное ограничение 12+ 

Подпишись на канал в