Кировчане рассказали о долгожданных посылках

14 июля в России отмечается День Почты. В связи с этим вопрос «Источника»: У вас были долгожданные посылки?

591

Сергей Улитин, член Общественной палаты области:
– Это письма и посылки из дома и от девушки во время службы в армии. До сих пор помню последнюю посылку в армию с гражданскими вещами. Я служил на Дальнем востоке далеко от населённых пунктов. Когда я надел пуловер, то почувствовал себя на минутку дома. Сейчас часто получаю посылки с AliExpress. Это тоже доставляет удовольствие.

Ольга Бен, художник по гриму:
– Каждую посылку жду с нетерпением. Часто заказываю профессиональные средства для работы. Бывают посылки со стильными аксессуарами. Для себя и дочки покупаю через интернет корейскую косметику.

Алексей Тихонычев, предприниматель:
– Помню как в детстве тётя из Мурманска присылала нам рыбу. У нас тут такого никогда не купишь, а она складывала в посылку копчёные палтус и чавычу. Всегда всё приходило в хорошем состоянии – не испорченное. Тётя всё отлично упаковывала и прокладывала специальными пакетами и бумагой. Но несмотря на герметичные упаковки посылка всё вкусно пахло копчёной рыбой.

Николай Пихтин, общественник, блогер:
– В детстве приходила посылка из Москвы от родственников с конфетами и сушками. В этом столетии личные письма и посылки не шлю. Хотя какая-то жалость есть, что люди перестали «пером» письма друг другу писать. Всё же в них была душа.

Подпишись на канал в