Илья Шульгин: При переходе от одной организации к другой услуга водоснабжения и водоотведения никуда не денется

Глава администрации г. Кирова ответил на актуальные вопросы в эфире радиостанции «Звезда в Кирове» (радиоканал «Позитивное радио» 16+).

1414

Отвечая на вопросы ведущего программы «Разрешите обратиться» (16+), Илья Шульгин рассказал о процессе перехода функций гарантирующего поставщика к МУП «Водоканал».

Самое главное, у сотрудников сохранится зарплата. И при переходе от одной организации к другой услуга никуда не девается — водоснабжение и водоотведение остаются. Эти услуги как оказывались, так и будут оказываться населению, - рассказал Илья Шульгин.

Глава администрации напомнил радиослушателям, что по окончании действующего договора аренды все имущество, которое является собственностью города, продолжит свое функционирование под управлением МУП «Водоканал».

А люди продолжат выходить на свои рабочие места на тех объектах, которые сегодня эксплуатируются «ККС». Никаких радикальных изменений не произойдет. Произойдет изменения в платежках — в них будут указаны реквизиты «Водоканала». Это произойдет уже в августе, - уточнил сити-менеджер.

Подпишись на канал в