Расширяем границы! Снова «День рождения»

Новый офис «Вятка Банка» (прим. ред.: в Москве банк работает под брендом «Норвик Банк») открыл свои двери 17 июля 2019 года в городе Москва.

1649

В этом году банк серьезно расширил свои границы, открыв обновленное отделение в Нижнем Новгороде и в пгт. Оричи Кировской области, а также новую точку продаж в Санкт-Петербурге. Офис «Новинский» в Москве стал четвертым отделением банка, начавшим свою работу в 2019 году.

Открытие офиса прошло в торжественной обстановке: шары, фуршет, красная лента, первый рабочий день и первые клиенты. Под звуки фанфар Президент банка Андрей Семиохин и управляющий новым офисом Аслан Евлоев перерезали красную ленточку и объявили о начале работы нового офиса.

Этот офис – ответ на потребности наших клиентов. Год назад наш банк начал программу кредитования физических лиц под залог недвижимого имущества. Это направление стало для нас успешным, в банк пришли новые клиенты и в офисе на Павелецкой стало тесно. Большинство из присутствующих сегодня – это клиенты, с которыми мы давно: вы стали нашими друзьями, а мы – вашими. Я благодарю вас, что вы пришли сегодня на наш праздник, – Президент «Вятка Банка» Андрей Семиохин.

Мы развиваемся вместе с вами и стараемся быть ближе к вам. Это вторая точка банка в г. Москва, и мы говорим спасибо, что вы с нами, – Управляющий офиса «Новинский» Аслан Евлоев.

Сегодня «Вятка Банк» представлен в шести городах страны: Москва, Санкт-Петербург, Пермь, Йошкар-Ола, Нижний Новгород и, конечно же, «сердце» банка – город Киров и районы Кировской области. Всего 38 отделений банка.

Новый офис «Новинский» в Москве будет вести работу с частными клиентами. Карты с программой лояльности CashBack1 до 10%, индивидуальные кредиты на крупные суммы, вклады с высоким доходом и удобными сроками и привлекательные условия рефинансирования – все это уже сегодня можно получить в новом офисе «Вятка Банка» в самом центре Москвы по адресу Новинский бульвар, 20А, строение 8.

ПАО «Норвик Банк», Лиц. ЦБ РФ №902, бессрочная.

1Кэшбэк

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ