«РОДИНА» в эпицентре социального конфликта!

В самом центре города Кирова, рядом с Театральной площадью и зданием правительства области, накаляется конфликтная ситуация, возникшая между жильцами дома №71 по улице Карла Либкнехта и одной из многочисленных управляющих компаний (УК), способных, как выясняется, диктовать свои условия не только горожанам, но и, возможно, вводить в заблуждение инстанции различного уровня.

1020

В общественную приемную партии «РОДИНА», которая также располагается по данному адресу, обратились члены домкома во главе с председателем В.Недбаевой с убедительной просьбой о защите в общественном поле их прав и интересов от произвола частных коммунальщиков из некоего ООО с замысловатым названием «ВяткаСтройЭксплуатация». По их информации, УК, от услуг которой они не могут отказаться даже после принятия решения на собрании собственников жилья, подала на них в суд из-за якобы незаконного обогащения, приписала долги, перевалившие за полтора миллиона рублей, навесила ярлык «саботажников» и, кроме всего прочего, продолжает из кармана жильцов содержать наемного юриста, естественно, в своих интересах. 

Председатель Совета Кировского регионального отделения партии «РОДИНА» Федор Лугинин лично принял обращение граждан.

Ни для кого не секрет, что в Кирове сегодня действует немало различных Управляющих компаний с различной степенью благонадежности и уровнем доверия у населения, в постоянных изменениях в квитанциях, путанице с тарифами и дополнительными платежами зачастую не может разобраться и грамотный специалист. А заложниками ситуации, как правило, всегда оказываются законопослушные горожане, - сказал Лугинин.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ