На директора спортшколы «Юность» завели еще одно уголовное дело

Подозреваемый под домашним арестом

1092

Напомним, в начале июля руководитель спортшколы «Юность» был задержан оперативниками за получение взятки в размерер 84 тысяч рублей. По версии следствия, в феврале текущего года между спортшколой и одним из индивидуальных предпринимателем города был заключен договор об обеспечении тренерского состава и спортсменов условиями проживания и питания. За заключение данного договора подозреваемый потребовал у ИП 84 тысячи рублей.

Сотрудники УФСБ России по Кировской области установили еще один факт преступной деятельности директора спортшколы.

В августе 2018 года директор спортшколы потребовал от своей подчиненной передать ему денежные средства в виде взятки, а именно, часть её премиальной выплаты, - уточнили в УФСБ России по Кировской области.

В случае отказа руководитель пригрозил подчиненной лишить ее премиальных выплат или вообще уволить с должности. На указанные требования женщина согласилась и передала директору не менее 25 000 рублей.

По факту вымогательства в отношении подозреваемого возбуждено еще одно уголовное дело. В настоящее время директору спортшколы избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Подпишись на канал в