Лидеры «РОДИНЫ» встретились во Владимире

22 июля во Владимире председатель Совета Кировского регионального отделения партии «РОДИНА» Федор Лугинин и лидер Владимирской «РОДИНЫ» Магамед Ахматов обсудили предвыборную ситуацию, в которой обнаружилось немало характерных для регионов черт.

210

Оба партийца выдвинуты кандидатами для участия в дополнительных выборах депутатов городских дум, которые пройдут в Единый день голосования - 8 сентября. В настоящее время завершается сбор подписей, и полный пакет документов подается для регистрации в горизбиркомы. Кандидатуры Ахматова и Лугинина были согласованы в центральном аппарате партии и одобрены федеральным лидером «РОДИНЫ», депутатом Госдумы Алексеем Журавлевым, который в начале июля на V Съезде партии вручил обоим председателям региональных отделений почетные грамоты за активную общественно-политическую работу.

Магомед Ахматов выделяет три основных проблемных блока Владимирской области: здравоохранение, дорожная инфраструктура и экология. Федор Лугинин добавляет к ним проблемы сельского образования и культуры, городского жилищно-коммунального хозяйства. На этих вопросах родинцы предлагают сосредоточиться в первую очередь. Кроме того, как член общественного совета при департаменте здравоохранения администрации Владимирской области, Ахматов считает актуальной тему организации питания в социальных учреждениях. Напомним, в мае депутат Госдумы Журавлев внес соответствующий законопроект с целью наведения порядка в сфере закупок услуг и обеспечения качества питания детей в школах и детсадах. Кировские родинцы также поддержали эту инициативу.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ