Мастерская цвета DULUX

Это фирменные отделы, в которых вы найдете ответы на все вопросы о краске. Мастерская цвета "Dulax" расположена в торговом центре Строй Ремо на Труда, 71 и Ленинградской, 1а.

1417

Магазин имеет широкий ассортимент и сервис, благодаря которому выбор нужного продукта или цвета становится простым и комфортным. 

Ассортимент продукции представлен линейками брендов Dulux1, Pinotex2, Hammerite3 и Marshall4

В магазинах могут заколеровать краски в почти бесконечное количество цветов и оттенков. 

Помните о том, что оттенки краски в рекламном буклете или на мониторе могут не соответствовать действительности.

Поэтому подбирать оттенок лучше всего с помощью каталога.

Можно так же взять в мастерской цвета специальные карточки с различными вариантами оттенков нужного Вам цвета, чтобы иметь возможность взглянуть на выбранные оттенки, находясь в комнате. 

Сопоставьте их с цветом мебели и аксессуаров, включите разное освещение, затените окна шторами. 

Может даже оказаться, что после этого вы измените свое решение. 

Для удобства и простоты подбора цвета, в «Мастерских цвета Dulux» есть специальный сканер, который быстро подберет нужный оттенок в палитре «Dulux». 

Как это работает? К примеру, у вас есть образец понравившегося цвета, но выбор в веере займет слишком много времени. 

С помощью сканера цвета код оттенка для колеровки будет у вас всего через несколько секунд. Сообщите его продавцу-консультанту, и краска будет заколерована в выбранный цвет.

Так же есть возможность скачать приложение "VISUALIZER DULUX5" (3+) с помощью которого можно примерить все цвета и оттенки палитры DULUX к своему интерьеру, поделиться новыми цветовыми решениями со своими друзьями. С данным приложением люди могут почувствовать себя настоящими дизайнерами интерьера! 

Это фирменные отделы, в которых вы найдете ответы на все вопросы о краске. Мастерская цвета "Dulax" расположена в торговом центре Строй Ремо на Труда, 71 и Ленинградской, 1а. 

1Дулюкс 2Пинотекс 3Хаммерит 4Маршал 5Визуализер Дулюкс

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ