«Тихая охота». Куда ездят кировчане за грибами и ягодами?

Первоисточник публикует опрос.

1635

Дождливое лето в Кировской области дало старт грибному сезону. В связи с этим мы поинтересовались:

А вы уже ходили за грибами и ягодами?

Анастасия Белова, главный редактор газеты «Бизнес Новости в Кирове»:
– Ездили и за грибами, и за ягодами. Неделю назад был организован корпоративный выезд ГК «ИНМЕДИА», это у нас традиция. На автобусе дружной командой любителей «тихой охоты» (и просто любителей погулять по лесам) выезжали в Кумёнский район. Белые, обабки, маслята, лисички, немного красных, путики, волнушки...Хватило и на грибовницу, и на жарёху. Ещё и на природе приготовили – в котелке, на свежем воздухе, в окружении замечательной компании коллег-друзей. Каждый вернулся домой с неплохим урожаем и, главное, отличными эмоциями.

Константин Ситчихин, член регионального штаба ОНФ:
– Я не грибник. А так у меня друзья ездили в лес за грибами и ягодами, кто в Суну, кто в Белую Холуницу. Я больше люблю рыбалку, но выезжаю редко.

Александр Сесюков, граффитист, смотритель «Фантазариума»:
– Мы ездили за грибами в Слободской район за реку Никульчинку, но ничего не набрали. Вот планируем ехать в скором времени в Зуевку или в Фалёнки.

Анастасия Смышляева, travel-блогер:
– Уже месяц я путешествую по Канаде, и недавно вернулась из леса, где ела с куста ежевику. Она не особо сладкая. Здесь много дикой малины, только она тёмно-фиолетового цвета. Слава Богу, медведя не встретила, а то их здесь очень много. За один день видела 15 косолапых. А в Кирове родители ещё пока не были в лесу.
 

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ