В новой школе в Чистых Прудах монтируется пожарная сигнализация

В микрорайоне продолжается строительство школы № 25 на 1000 мест с бассейном и помещениями физкультурно-оздоровительного назначения.

256

Как сообщили в управления строительства и инженерной инфраструктуры, на данный момент в учебном корпусе завершены работы по устройству каркаса, кровли, окон, оштукатуриванию, облицовке фасадов.

Сейчас продолжается внутренняя отделка - окраска стен и потолков, облицовка стен керамической плиткой и укладка керамогранита на пол, - уточнил начальник управления Александр Зудилов. – Идет установка пластиковых и деревянных дверей, монтируются системы пожарной сигнализации, вентиляции, электроснабжения.

Одновременно обустраивается физкультурно-оздоровительный комплекс новой школы: полностью закончены мероприятия по устройству фасада, сейчас ведутся штукатурные работы, идет прокладка наружных сетей и благоустройство территории.

Рабочие строят дренажную канализацию вокруг здания для отвода дождевых и талых вод, завершают работы на хозяйственно-бытовой канализации, приступили к планировке участка под стадион.

Подрядчик планирует сдать новую школу в октябре текущего года, после чего начнется ее оснащение всем необходимым оборудованием, а затем процедура лицензирования.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ