В Кирове пройдет первый международный турнир по правилам ММА

Бои состоятся 29 сентября в клубе Гауди (18+)

1102

Зрителей ждет поистине яркое зрелище! В клетке Гауди соберутся настоящие профессионалы своего дела! Бои по правилам ММА обещают быть захватывающими!

В интервью телеканалу «ТНТ4 Киров» исполнительный директор федерации ММА в Кировской области Егор Братухин рассказал, что организаторы давно готовили что-то глобальное, выходящее за пределы городских и областных турниров.

По его словам, кировские бойцы давно выросли: в области есть и чемпионы мира по ушу, рукопашному бою, призеры различных российских и международных соревнований.

На на 4-м турнире впервые зрителей ждет бой с бойцом не из России. Французскому бойцу будет противостоять Евгений Козловский. Он в хорошей форме и заряжен на бой. Что могу сказать про француза? Кофи Ив Бертранд непростой парень. Профессиональный рекорд — 2 поражения, 1 победа. Он чемпион Африки по боксу и чемпион Южной Африки по карате. Учитывая, что все знают выносливость темнокожих борцов, я думаю, что будет очень интересный бой. Зная упорство Жени и его желание победить - это будет зрелище, - рассказал в интервью Александру Лугинину Егор Братухин.

29 сентября 18:00

  • Финалы открытого кубка Кировской области по ММА;
  • Профессиональные рейтинговые бои по правилам ММА;
  • Со-Главный бой вечера: Османов Магомедрасул (Дагестан) vs Аскарбеков Арген (Кыргызстан);
  • Главный бой: Кофи Ив Бертранд (Франция/Марсель) vs Евгений Козловский (Россия/Киров);
  • Развлекательная шоу-программа.

https://vk.com/mmagaudi

Возрастное ограничение: 18+

ММА-ММЭй, Gaudi fight club - Гауди файт клаб, 7

Подпишись на канал в