Секрет успеха в одном слове — качество

На производстве «Деревенская Мечта» это самый важный параметр.

803

Контролируется качество всего процесса – поступающее сырье, тесто, фарш, лепка, заморозка, фасовка, упаковка, транспортировка клиентам.

Здание спроектировано специально под производство, все потоки производственных процессов и мировые стандарты учтены сразу при строительстве.

Вся логистика по транспортировке осуществляется силами предприятия на специализированном транспорте. Это позволяет доставлять товар прямо в торговые точки или на склад покупателя в строгом соответствии с санитарными правилами.

На производстве внедрен ГОСТ ИСО 22000, и не просто внедрен, а пройдена сертификация по международным стандартам от государственного центра стандартизации и метрологии Кировской области. Каждый сотрудник на производстве обучен по ГОСТу, а руководители имеют дополнительное образование по аудиту. Генеральный директор проводит проверки еженедельно, заведующая производством – ежедневно, технолог – каждый час.

Кроме внутреннего контроля, компания проходит и внешние аудиты. Каждый год на предприятии «Деревенская Мечта» проводят полную проверку всего процесса производства, качества продукции, ведения документации специалисты центра стандартизации и метрологии, а так же проходят аудиты от специалистов крупных сетей.

Именно качество стало главной причиной достижений компании и популярности торговой марки “Деревенская Мечта”:

  • Рост производства за последний год на 40%, за последние 5 лет – в 10 раз
  • Выход на рынки 4 новых регионов
  • Победы во всероссийских конкурсах «Золотой Меркурий», «100 лучших товаров России»
  • Представительство Кировской области в международной выставке ПродЭкспо.

Уже 15 лет производство придерживается одной цели:

Мы сохраняем традиционные деревенские рецепты настоящих, натуральных, домашних пельменей, чтобы каждый мог насладиться ими! Пусть вкус домашних традиций согревает и объединяет вас и ваших близких, дарит радость и силы день за днем, год за годом, всегда!

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ