Фёдор Овчинников: Открытость - главная ценность компании Додо Пицца (ВИДЕО)

Основатель компании «Додо Пицца» ответил на вопросы интервью от программы «Человек и Закон»

1724

Фёдор Овчинников, основатель компании «Додо Пицца», получил официальный запрос на интервью от «Первого канала». На своем личном аккаунте предприниматель выложил не только сами вопросы к программе «Человек и Закон», но и дал полные, развернутые ответы на них.

Я бы с радостью лично рассказал все о нашей компании журналисту программы «Человек и Закон», но всю следующую неделю буду в одном из красивейших мест на земле, на Камчатке, поэтому мы записали видео-ответы на вопросы программы и отправили в телекомпанию «Останкино», - написал Федор на своей странице ВК.

Лейтмотивом видео с ответами стал один, один из главнейших критериев компании — главная ценность бизнеса — это открытость.

Мы ничего не скрываем от наших клиентов. Такая философия ведения бизнеса заставляет всегда задумываться, из чего делать наши продукты. Все, что мы делаем становится публичным. Мы проводим экскурсии для всех желающих по кухням наших пиццерий. У нас висят веб-камеры. Мы транслируем видео с кухни на сайт, чтобы любой клиент видел, как готовится его пицца, - рассказал Федор Овчинников.

Он отметил, что за 8 лет компании удалось создать одну из лучших в мире систем контроля качества в сетевом общественном питании. Каждая пиццерия проверяется 2 раза в неделю. Филиалы регулярно посещают тайные покупатели. Специально обученные агенты приходят в пиццерию и фотографируют все, что находится на кухне: от чистоты рабочих мест до сроков годности на продуктах. Увидеть всю систему проверки филиалов пиццерий можно на видео.

Кроме того, на видео Федор Овчинников ответил на такие вопросы: как строится бизнес, почему за границей пиццерии появились раньше, чем в Москве, вопрос об уголовном деле с наркотиками.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ