Здесь чтят семейные традиции

Первоисточник пообщался с Попеновыми Владимиром и Ольгой, учредителями одной из самых известных семейных компаний в Кировской области.

989

Компания Мечта из п.Пижанка –

  • Представитель Кировской области на первом всероссийском форуме семейного бизнеса «Успешная семья – успешная Россия»,
  • Победитель регионального этапа конкурса «Золотой Меркурий» в номинации «Семейный бизнес»,
  • Организатор ежегодного районного праздника «День семьи, любви и верности с Мечтой»
  • Производитель пельменей и полуфабрикатов ТМ «Деревенская Мечта»

Как начинался Ваш бизнес? Как так вышло, что бизнес стал семейным?

В начале 90-х я работала бухгалтером в колхозе, муж – водителем автобуса . В то время наши основные цели заключались в создании семьи, воспитании детей и строительстве дома.

Когда мы создавали семью, то было согласие в том, что все радости и трудности будем делить пополам и всегда идти друг с другом вместе и помогать, поддерживать в любом деле.

Конечно о бизнесе в то время не было и представления!

Но нам захотелось сделать что то более значимое, выйти из замкнутого круга и изменить свою жизнь! И мы, не зная и не понимая ничего в бизнесе, вместе смело шагнули в него, как в пропасть.

В Вашей компании работает более 20 семейных династий, как так сложилось?

Наша компания – одна из крупнейших в районе и одна их самых быстроразвивающихся. Наши сотрудники обучаются, повышают квалификацию, достигают успехов, получают всероссийские награды, у нас достойные зарплаты и просто дружный коллектив. Наша компания – это место работы, которое рекомендуют своим самым близким людям. Поэтому и получаются целые семейные династии. Именно у нас в компании люди достигают и своих личных целей, реализовывая все свои способности, имеют большой успех в работе и жизни!

pelmeni-mechta.ru 

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ