Филармония приглашает на концерт Вятского камерного оркестра

24 и 25 сентября в 18 часов. Концертный зал органной и камерной музыки

Петр Кондрашин родился в Москве, в семье выдающегося дирижера Кирилла Кондрашина. С отличием окончил Московскую государственную консерваторию по классу виолончели и по классу камерного ансамбля, в 2004 году - сольную аспирантуру. Работал в Большом симфоническом оркестре им. П.И.Чайковского, успешно выступал в различных камерных составах, в том числе в ансамбле «Эрмитаж» под управлением гобоиста Алексея Уткина, в дуэте с виолончелистом Олегом Бугаевым. Участник джазовой группы 26HZ и группы RockoCo.

Обладатель второй премии Международного конкурса камерных ансамблей в г. Кальтанисетта (Италия) вместе с пианистом Александром Кобриным, второй премии IМеждународного конкурса камерно-ансамблевого исполнительства им. Т.А.Гайдамович вместе с пианисткой Ферузой Хайдаровой.

В настоящее время Петр Кондрашин – солист оркестра Большого театра России. Ведет активную сольную концертную деятельность в России и за рубежом, сотрудничает с ведущими оркестрами и дирижерами.

*Петр Кондрашин играет на виолончели работы мастера Жана Батиста Вильома, предоставленной Государственной Коллекцией уникальных инструментов.

Илья Ризаев - лауреат всероссийских конкурсов, солист концертного зала органной и камерной музыки, Лауреат первой премии на I Всероссийском конкурсе-фестивале педагогов-исполнителей в Волгограде.

Окончил Нижегородскую государственную консерваторию имени М.И. Глинки (включая ассистентуру-стажировку) по классу фортепиано.

Стажировался по классу органа у профессора А. А. Паршина в Московской государственной консерватории имени П.И. Чайковского.

Цена билета 400 рублей

Возрастное ограничение 12+

Билеты в кассе и на сайте philarmonia43.ru

Справки тел.(8332) 64-52-87 , 64-77-53

Адрес: г. Киров, ул. Дерендяева, 46

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться