Экс-депутат ОЗС: Одних свидетельских показаний против Быкова недостаточно

В эфире в прямом эфире «Радио «Киров Град» 16+ (региональный партнёр «Эхо Москвы») своим видением ситуации поделился Дмитрий Русских

459

Правоохранительные органы доберутся до бывшего главы города, а ныне председателя ОЗС Владимир Быкова лишь тогда, когда он лишится своих должностей. Так считает депутат ОЗС прошлых созывов, предприниматель Дмитрий Русских. По его мнению, одних свидетельских показаний по делу парка Победы против Быкова для этого не достаточно:

Сегодня вопрос о господине Быкове — это политический вопрос. Мы это не раз уже обсуждали. Глиняный кувшин стоит на двух тоненьких ногах. Это Владимир Васильевич. Первая нога — это то, что он является руководителем реготделения партии «Единая Россия», а вторая — это то, что он председатель Заксобрания. Вот если какая-то нога по какому-то случаю будет отпадать, то вторая точно не устоит. То есть для того, чтобы Быков перешел в другую форму общения с определенными силовыми структурами, у него не должно быть политического решения. Политическое решение может уйти от него, когда он потеряет одну из должностей и автоматически тогда потеряет другую.

Напомним, в минувшие выходные на нашем портале вышло интервью "звездного" адвоката Сергея Жорина. Подробнее читайте здесь.

Вместе с тем действующие депутаты ОЗС отказываются работать с нынешним председателем Заксобрания. За его отставку с поста спикера ОЗС даже создали специальную петицию.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ