Родинцы обменялись мнениями в Сарапуле

В Сарапуле на встрече председателя Совета Кировского регионального отделения партии «РОДИНА» Федора Лугинина с заместителем руководителя партии в Республике Удмуртия Алексеем Коротаевым были обсуждены итоги единого дня голосования, скоординированы планы на будущее.

214

Исполнительный директор Сарапульского АО «Конструкторское бюро электроизделий XXI века» Алексей Коротаев познакомил коллегу из Кирова с производством, рассказал о том, как на протяжении шести десятилетий коллектив предприятия успешно решает задачи по разработке, изготовлению и испытаниям изделий электрозащиты, коммутации и светотехники для авиационной промышленности. Кроме того, удмуртский родинец сообщил, что в этом году республиканский лидер «РОДИНЫ», гендиректор КБ Виктор Уланов был удостоен сразу двух наград ГО и МЧС России - медалей «Маршал Советского Союза В.И. Чуйков» и «Содружество во имя спасения». Что касается прошедших выборов, то в большинстве своем они были дополнительными, как в Госсовет, так и в представительные органы в 12 районах Удмуртии. Следующие два года будут напряженными, подчеркнул Коротаев, предстоят выборы городских депутатов в Ижевске, Сарапуле, Можге, и к ним надо серьезно готовиться.

В будущем году стартует предвыборная кампания в Государственную Думу РФ, - отметил Федор Лугинин. Необходимо учитывать, что она начнется также в новом формате, так как во многих регионах России партийно-административный ресурс партии власти показал свою несостоятельность, в том числе в Хабаровске, Республике Марий Эл и других. На выборах в Кировскую городскую Думу в этом году кандидаты от ЕР также не взяли ни одного мандата.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ