Федор Лугинин: «Мы ценим и уважаем взвешенное решение!»

Председатель Совета Кировского регионального отделения партии «РОДИНА» Федор Лугинин с поздравил с вступлением в партийные ряды одну из самых активных общественниц Яранского района – Татьяну Белоусову, члена районного общественного совета и попечительского совета городской школы.

Вручив партбилет Лугинин подчеркнул, что для развития партийного движения сегодня особенно важны деятельный патриотизм, твердость убеждений и активная гражданская позиция каждого члена партии.

Мы постоянно создаем и укрепляем отделения в районах Кировской области, подходим к этим процессам основательно, не гонясь за количеством, но добиваясь качества наших рядов. Поэтому каждый новый партиец, который принял взвешенное решение, у нас на счету и достоин уважения. Около года назад новый актив Яранской «РОДИНЫ» взял курс на поддержку населения в решении острых и злободневных вопросах. Яраничи выступали против ликвидации сельских школ, преднамеренного банкротства предприятий и развала сельхозкооперации; поднимали вопросы качества детского питания и ремонта детсадов. Отдельные проблемы удалось решить благодаря, в том числе, и принципиальной позиции Татьяны Витальевны», - сказал лидер кировских родинцев.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться