Потому что не все равно!

Так отвечают представители компании Мечта (производитель ТМ Деревенская Мечта) на вопрос, почему они выделяют значительные ресурсы на социальные проекты в своем небольшом поселке.

Компания Мечта - постоянный участник всех местных инициатив по благоустройству поселка, выделяет средства на ремонт дорог, водопровода, благоустройство пруда.

Восстановили пункт остановки автобусов, который не функционировал более 5 лет.В здании проведен капитальный ремонт, теперь жители района могут ждать автобус в уютном, теплом месте. По инициативе компании заменили церковный забор в центре поселка у пешеходной зоны.

Так же компания Мечта поддерживает сельские дома культуры, дом детского творчества, организации ветеранов, общество инвалидов. Ежегодно выделяются средства на помощь в организации спортивных фестивалей для инвалидов “Надежда”, “Улыбка”, конкурса для детей “Звонкий голос детства”. Компания постоянный участник акции “Помоги пойти учиться”.

Мы не считаем, что делаем что-то особенное. Мы просто заботимся о месте, в котором живем и работаем” – так оценивают свою благотворительную деятельность учредители компании Мечта Ольга и Владимир Попеновы.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться