Бои по правилам ММА состоятся в это воскресенье

Первый международный турнир ММА пройдет 29 сентября в 18:00 (18+)

1074

7 месяцев затишья, только тренировки и мысли о новом турнире. Бои по правилам ММА вернулись в Киров в новом формате! На этот раз организаторы удивили не только зрителей, но и самих участников, ведь соперниками кировских бойцов станут спортсмены из других стран. Новый турнир по праву можно назвать международным.

Возможность выступить на одном из самых престижных в области соревнований получат те, кто пройдет отборочный этап. Он состоится 28 сентября. На открытый кубок Кировской области по ММА уже заявились спортсмены из Коми, Марий-Эл, Нижнего Новгорода. Возможен приезд бойцов из Татарстана. После субботних результатов станет известно, какие спортсмены будут участвовать в боях клуба Гауди.


https://vk.com/albums-160368752

Напомним, в со-главном бое встретятся Османов Магомедрасул из Дагестана и Аскарбеков Арген из Кыргызстана. В интервью телекомпании ТНТ4 (16+) дагестанский спортсмен сказал:

К сожалению, соперника я не знаю, никаких его видео тоже не видел, но готовлюсь по своему плану. Я готов показать что-то новое.

По словам организаторов, международный турнир станет для зрителя зрелищным, полным сюрпризов:

Мы постараемся не разочаровать зрителей. Всегда пытаемся сделать интересно. Мы работаем для зрителя. Я считаю, что те, кто не был еще на этих турнирах, стоит их посетить. Те, кто был — мы их не разочаруем, -уверен исполнительный директор федерации ММА в Кировской области Егор Братухин.


https://vk.com/albums-160368752

На днях спортсмены записал видео обращения друг другу: 

Главный бой вечера принадлежит кировчанину Евгению Козловскому и французу Кофи Ив Бетранду.

Отметим, что Евгений Козловский гораздо старше и опытнее своего соперника. Также он перенес травму, которая часто ставит крест на карьере спортсмена. Однако, по словам кировчанина, физически он собой удовлетворен.


https://vk.com/albums-160368752

Физические тренировки закончились. 2 недели спарингами сейчас готовимся. Кардио в порядке. Я думаю, составим конкуренцию неплохую. Я настроен 100% на победу, - сказал Евгений в интервью программы «Результат» на ТНТ4.

Тренер кировского спортсмена, Андрей Шишов, поделился с автором программы Александром Лугининым:

Нагрузки он принимает, но травмы сразу вылазят. Возраст есть возраст, ничего не поделать. Но не будем забывать, что Женя — очень опытный боец. У него очень много практики, он очень много выступал. Если где-то что-то получаться не будет, в бою будем менять тактику.

Французский спортсмен более молодой и менее опытный. У него нет большого опыта выступлений на турнирах в качестве бойца ММА. Однако с точки зрения боксерских навыков — он не уступает в опыте Евгению Козловскому. Кировчанин уверен, что завершит поединок в стойке, но будет готов к любому раскладу событий.

Кировские спортсмены рассчитывают на поддержку зала. Всем известно, что даже в самых непростых моментах поединка именно публика способна помочь справиться с соперником.


https://vk.com/albums-160368752

Итак, подытожим: бои по правилам ММА состоятся 29 сентября в 18:00 в клубе Гауди (Володарского, 103а)

https://vk.com/mmagaudi

Возрастное ограничение: 18+

ММА-ММЭй, Gaudi fight club - Гауди файт клаб, Маяк 16+

Подпишись на канал в