Все жилые дома Кирово-Чепецка подключены к теплу

«Кировская теплоснабжающая компания» завершила подключение к теплу потребителей Кирово-Чепецка. Сейчас отопление получают все жилые дома и социальные объекты.

370

В этом году энергокомпания выполнила масштабную подготовку инфраструктуры города к зиме. Все коммуникации проверены повышенным давлением, а также проведен их необходимый ремонт.

Специалисты «Кировской теплоснабжающей компании» зафиксировали увеличение дефектов на тепловых сетях Кирово-Чепецка: если в прошлом году устранено 203 дефекта, то в этом - в полтора раза больше. Такой показатель подтверждает необходимость масштабной замены трубопроводов, для которой требуется привлечение дополнительных инвестиций.

Эффективный способ обеспечить необходимое финансирование перекладок предложен в настоящее время государством. Переход на так называемую новую модель рынка тепла по методу "альтернативной котельной" позволит в кратчайшие сроки обновить городскую инфраструктуру и повысить надежность теплоснабжения жителей.

КТК напоминает, если в вашей квартире возникли проблемы с отоплением, то необходимо обращаться в свою управляющую компанию. Ее специалисты произведут отладку внутридомовых систем. Контакты вашей УК указаны в квитанции за обслуживание жилья.

Подпишись на канал в