В Кирове вручили первую премию «Леди Фитнес»

15 сентября в лофт-пространстве STUDIO 101 прошло празднование Дня рождения сети фитнес-клубов Monroe и вручение первой премии «Леди Фитнес». Это было очень ярко, празднично и зажигательно!

1115

За 9 лет работы женских фитнес-клубов накопилось немало достижений. Поэтому и было принято решение отметить любимых клиентов почетными званиями и отличными подарками.

Поздравляем обладателей первой премии "Леди Фитнес" от Monroe!

Номинация "Стальные кубики" - Анастасия Мальцева. Анастасия больше всех выполнила упражнений на пресс в ходе фитнес-тестирования (https://monroe43.ru/node/33)

Номинация "Фитнес-мама" - Екатерина Шанова. На премию номинировались Монрошки, имеющие трёх и более детей. Победителя определило голосование.

Номинация "Золотой возраст" - Наталья Головкина. Женщины, которые даже в свой золотой возраст находят время и желание быть в прекрасной форме и следить за своим здоровьем.

Номинация "Самая преданная" - Марина Зимина — ходит в клуб с самого его основания!

Номинация "Фитнес-семья" - Татьяна Вагина. Номинировались Монрошки, которые ходят в клуб вместе с дочками, сестрами, бабушками, то есть всей семьей.

Номинация "Лучший результат в "Легкость Есть" - Оксана Аккуратова (легкостьесть.рф) — похудела на 15 кг и вернула такую талию, какая была в 9 классе!

Номинация "Фанат "Легкость Есть" - Елена Ковалева.

Номинация "Тренер года" - Анастасия Жаворонкова.

Номинация "Танцор года" - Милена Обросова.

Отдельно поздравляем победительницу в розыгрыше годового абонемента - Марину Долматову! Напомним, что розыгрыш проходил среди тех, кто с 15 августа по 15 сентября приобрел абонемент на 3 месяца.

Всех пришедших радовали отчетными номерами от Монрошек, вкусными дегустациями от «Целебной радуги», «Настин Сластин» и «Мой чай.ру», модными показами от DaMiNe, Триумф, SERGINNETTI и S.Lavia. Детей развлекали на мастер-классе по леттерингу от «Вятского квеста», а мам знакомили с косметикой Dr. Nona International ltd. Технополис, MayMi • Корейская косметика и кинотеатр "Колизей" дарили гостям прекрасные подарки. За невероятное музыкальное сопровождение — спасибо группе 16 этаж. Еще больше фотографий в официальной группе https://vk.com/club_monroe

 Monroe - Монро, STUDIO 101 - Студио 10, DaMiNe - ДаМиНе, SERGINNETTI - сергиннетти, S.Lavia - с.лавиа, Dr. Nona International ltd - Др. Нона Интернэшнал Итд, MayMi - МэйМи

Подпишись на канал в