«Олимпия» завершила серию домашних матчей

В минувшие выходные чепчане принимали лидера конференции «Восток»

161

Соперником «Олимпии» по двум спаренным матчам была команда «Локо-Юниор» из Ярославля.

В субботнем матче «Олимпии» удалось навязать грозному сопернику борьбу и даже выйти вперед в первой двадцатиминутке – шайба на счету Владислава Смолянинова, которому ассистировал Алексей Гаревских.

Во второй трети матча гости сумели сравнять счет, но в середине периода «Олимпия» усилиями Гаревских вновь вышла вперед. Удержать минимальное преимущество хозяева льда не сумели, пропустив до конца периода вторую шайбу.

Третий период забитыми шайбами зрителей, пришедших поддержать «Олимпию», не порадовал. Основное время матча завершилось вничью 2:2. Не дал ответ на вопрос о победителе встречи и овертайм. А вот в серии послематчевых буллитов сильнее оказались гости. Хоккеисты «Локо-Юниора» забили трижды, склонив чашу весов в свою пользу – 4:3Б.

В повторной встрече двух команд, прошедшей в воскресенье, навязать борьбу ярославцам у «Олимпии» не получилось. Гости отпраздновали победу со счетом 5:0 и укрепились на первом месте в турнирной таблице на Востоке.

Не смотря на два поражения, «Олимпия» сохранила за собой вторую строчку в восточной конференции. Матчами против «Локо-Юниора» «Олимпия» завершила серию домашних игр.

Впереди у чепчан серия гостевых матчей. До конца октября «Олимпии» предстоит сыграть в Брянске, Липецке, Глазове и Перми.

На домашнем льду свою команду болельщики из Кирово-Чепецка смогут увидеть лишь 10 ноября. В гости к «Олимпии» пожалует «Динамо-Юниор» из Санкт-Петербурга. Начало матча в 14:00.

Возрастное ограничение 12+.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ