«Сколько это будет продолжаться?!». Жители дома на Московской, 140 мерзнут в своих квартирах и готовят коллективные письма в прокуратуру и администрацию города

В многоквартирном доме до сих пор нет тепла и горячей воды

499

«Первоисточник» уже сообщал о вопиющей ситуации, в которой оказались жильцы дома на Московской, 140. В доме, где проживают семьи с грудными детьми, а также пенсионеры, до сих пор нет ни отопления, ни горячей воды. Между тем, температура воздуха в Кирове неуклонно понижается.

Горячую воду и отопление обещали к 23 сентября, но так не дали, а вчера, 8 октября, повесили объявление, что не будет их ещё... неопределённое время! Это как понимать?! Обогреватели не спасают. Сколько это будет продолжаться! - возмущаются разгневанные жильцы в паблике «Кировчане говорят».

По словам жильцов, на телефонные звонки в управляющей компании не отвечают. Поэтому жители дома решили написать письмо на имя главы администрации города Кирова, а также обратиться в прокуратуру с просьбой повлиять на ситуацию.

Напомним, недавнее вмешательство прокуратуры помогло решить аналогичную проблему в доме на Дерендяева, 112 и предотвратить срыв отопительного сезона.

Редакция портала «Первоисточник» продолжит следить за развитием ситуации вокруг дома на Московской, 140.

Подпишись на канал в