Владимир Быков покинет пост председателя ОЗС?

Официально об этом может быть объявлено на ближайшем заседании Заксобрания

858

По информации "Первоисточника", председатель Законодательного собрания Кировской области и секретарь регионального отделения "Единой России" Владимир Быков покинет оба занимаемых им поста.

Информацию о кадровых изменениях в региональном парламенте подтверждают сразу несколько независимых друг от друга источников. Не исключено, что об уходе Владимира Быкова с поста председателя ОЗС будет объявлено на ближайшем заседании Заксобрания, которое намечено на четверг, 24 октября.

Сам Владимир Быков от комментариев на данную тему отказался.

Напомним, депутатами "Справедливой России" в сети Интернет была опубликована петиция за отставку Владимира Быкова с поста спикера ОЗС. Сами "эсеры" ранее заявляли, что отказываются работать под председательством Быкова в региональном парламенте. На данный момент петицию подписали более 1500 человек.

Наша петиция вызвала серьезный резонанс в социальных сетях, подавляющее большинство комментариев свидетельствует о том, что люди недовольны кандидатурой Владимира Васильевича и мягко говоря не хотят видеть его на посту председателя законодательного собрания Кировской области, - заявлял в начале осени лидер "эсеров" в ОЗС Федор Сураев.

"Первоисточник" продолжает следить за развитием ситуации.

Подпишись на канал в