В Советске местный житель украл из автомобиля инструменты и автомагнитолу

Стоимость ущерба составила 26 тысяч рублей.

415

Ранее в Советском районе была раскрыта квартирная кража — у женщины из дома было похищено имущество общей стоимостью около 14 тысяч рублей. Подозреваемого в совершении кражи – 24-летнего местного жителя на время расследования заключили под стражу.

В ходе расследования выяснилось, что подозреваемый причастен еще к одному преступлению. 25 сентября из незапертого автомобиля были похищены инструменты и автомагнитола. Стоимость причиненного ущерба была оценена на сумму 26 тысяч рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Проживающий по соседству с потерпевшим подозреваемый знал о находящемся в машине имуществе и о том, что машина незаперта. В одну из ночей он за несколько подходов вынес из автомобиля два перфоратора, шуруповерт, бензопилу, угловую шлифмашинку и автомагнитолу. Часть похищенного имущества он продал своему приятелю, остальное было изъято полицейскими.

В настоящий момент 24-летний житель Советска привлечен в качестве подозреваемого и по этому уголовному делу. Проводится расследование.

Подпишись на канал в