Денис Елшин: У «Надежды» есть крылья

Депутат Кировской городской Думы Денис Елшин побывал в гостях у многодетной семьи Рогозиных в п. Лянгасово Нововятского района г.Кирова.

166

Минувшим летом на встрече с руководством средней школы №73 педагоги посоветовали ему познакомиться с этими по-настоящему дружными, любящими людьми, которые не знают слова «скука», живут увлеченно и смотрят в будущее с надеждой.

Детей у Рогозиных шестеро - мал мала меньше. Мама Наталья Михайловна еще в декретном отпуске, деньги зарабатывает только папа. Государство, конечно, помогает, но финансовых затруднений не избежать. Особенно, если они связаны с детскими мечтами, надеждами и чаяниями!

Есть такая мечта и у Юли Рогозиной, которая не только хорошо учится, но и много времени уделяет творчеству, как солистка образцового школьного хора «Надежда». Этот коллектив известен далеко за пределами Кировской области, на протяжении двух десятилетий его участники занимают призовые места на всероссийских и международных конкурсах. 15 лет назад на хоровой олимпиаде в Бремене ребята уже завоевали серебряный диплом, а весной 2020 года их ждут на фестивале хоров в Мюнхене. Как и все, Юля Рогозина мечтает попасть туда, чтобы принять участие в состязании талантов.

У надежды должны быть крылья, - говорит Денис Елшин. – Как в переносном, так и в прямом смысле. Я уверен, что при поддержке взрослых детский хор «Надежда» обязательно полетит в Германию и снова прославит нашу область своими успехами.

Подпишись на канал в