«Родина» дружит с "Вятушкой"

Кировские родинцы Олег Мосягин и Екатерина Ткаченко получили благодарственные письма от руководства областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вятушка».

230

Как отмечает руководитель аппарата регионального отделения партии «РОДИНА» Екатерина Ткаченко, в традициях партийцев не оставаться равнодушными к нуждам тех, кто оказался в непростой жизненной ситуации, особенно детей. Государство обеспечивает центр всем необходимым, но немалую помощь оказывают волонтеры и благотворители – искренне и от души. В разгар учебного года родинцы подарили воспитанникам «Вятушки» наборы канцтоваров, другие предметы первой необходимости.

В центре работают высококвалифицированные специалисты, педагоги, психологи, все они - открытые к общению, с большим сердцем люди, которые любят детей и свое дело, - говорит Олег Мосягин. – Именно их стараниями здесь создана здоровая, комфортная обстановка. Ребята постоянно заняты чем-то полезным и познавательным, они участвуют в конкурсах и интеллектуальных играх, посещают музеи, кинотеатры, городские аттракционы. И нельзя не согласиться с директором Эдуардом Андреевичем Добровольским, который не устает повторять своим воспитанникам: «Ставьте высокие цели и стремитесь к ним, а мы обязательно вас поддержим!»

Подпишись на канал в