Представители управляющих компаний рассказали о причинах неоперативной работы по расчистке дворов от снега

Отчеты о своих действиях до и после снегопада представила каждая УК.

608

Вечером 31 октября во время совещания с подрядчиками, отвечающими за содержание улично-дорожной сети города, и управляющими компаниями был затронут вопрос о неоперативной работе по расчистке дворов от снега.

Отчеты о своих действиях в период снегопада и после него представила каждая управляющая компания. Руководители посетовали на недостаток техники.

В случае недостаточного количества техники у каждой управляющей компании должны быть заключены договоры с организациями, располагающими такой техникой, - заметила глава города Елена Ковалева.

Сити-менеджер поручил департаменту городского хозяйства совместно с административно-технической инспекцией организовать круглосуточный контроль за состоянием придомовых территорий и кровель. 

С началом снегопадов перед управляющими компаниями стоит еще одна первоочередная задача – очистка кровель. Реакция на жалобы или замечания относительно неочищенных крыш не должна превышать 2-х часов, это требование остается неизменным, - отметил глава администрации Кирова Илья Шульгин

Подпишись на канал в