«Вятка Банк» и ВятГСХА подписали соглашение о сотрудничестве

«Вятка Банк» заключил соглашение о сотрудничестве с Вятской государственной сельскохозяйственной академией. Главная цель сотрудничества сторон – помощь в трудоустройстве и прохождении практики для студентов, а также пополнение рядов банка грамотными специалистами.

962

Документ подписали президент «Вятка Банка» Андрей Семиохин и врио ректора ВятГСХА Елена Симбирских.

Мы благодарны «Вятка Банку» за партнерство и возможность нашим студентам быть востребованными на рынке труда, – отметила Елена Симбирских. – Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем перерастет в новую, возможно, инновационную форму и пойдет на благо Кировской области.

Андрей Семиохин напомнил, что банк и академия работают вместе уже давно.

«Вятка Банк» постоянно развивается: мы заинтересованы в притоке новых, молодых специалистов. Спасибо вам за возможность прикоснуться к этому источнику квалифицированных кадров, – обратился президент «Вятка Банка» к руководителю вуза.

По словам Андрея Семиохина, сотрудничество крепко тогда, когда есть взаимный интерес.

Я благодарю Елену Сергеевну за то, что она поддерживает эти начинания, и выступила с инициативой о закреплении наших отношений юридически, – сказал президент банка.

Напомним, «Вятка Банк» активно поддерживает молодых специалистов, помогая им найти работу. Сотрудники банка регулярно проводят встречи и дни открытых дверей для выпускников вузов, рассказывают им о возможностях трудоустройства в банк и перспективах карьерного роста.

Подробнее узнать об открытых вакансиях в «Вятка Банке» можно по телефону (8332) 37-77-14, а также на сайте www.vtkbank.ru в разделе «Вакансии».

ПАО «Норвик Банк» Вятка Банк®. Лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015.

Подпишись на канал в