Городские власти рассказали об уборке основных улиц от снега

На большинстве магистральных улиц приведены в порядок и тротуары с помощью механизированной техники и ручного труда.

547

С ухудшением погодных условий кировские дорожники увеличили количество техники на улицах города. Как сообщает пресс-служба администрации города, первые машины вышли на дежурство в 12:30 - сразу же после начала ледяного дождя.

По данным УДПИ, к 16:00 подрядные организации обработали реагентами и очистили от снега все основные магистральные улицы города.

Дважды комбинированные машины подрядных организаций прошли трудные подъемы, такие как на улицах Лепсе и Карла Маркса, а также путепроводы по улицам Московской и Воровского, старый и новый мосты. В обязательном порядке обрабатываются и очищаются от снега подъездные пути к остановкам общественного транспорта (остановочные карманы), - сообщили в УДПИ.

В УДПИ добавили, что ориентиры в уборке сделаны на те остановки общественного транспорта, где в час пик соберется большое количество пассажиров. Площадки также обработаны противогололедным материалом, - отметили в управлении дорожной и парковой инфраструктуры.

В ночное время температура воздуха продолжит падать. Поэтому техника подрядных организаций продолжит работу в усиленном режиме, - добавили в УДПИ.

Подпишись на канал в