Кировчан приглашают на фестиваль анимации (16+)

У вас есть возможность попасть в другое измерение, очутиться в фантастическом мире чужих образов, метафор и ощутить вдохновение от встречи с настоящим искусством.

176

14 ноября (Чт) 2019 г. 19:00 в ЦСИ «Галерея Прогресса» Лондонский Международный Анимационный Фестиваль

Мероприятие можно смело назвать одним из крупнейших европейских смотров анимации. Фестиваль получает заявки от художников со всего мира, за время фестиваля в Лондоне демонстрируется более 10 полноценных анимационных программ. LIAF не боится провокаций и нестандартных подходов, которые во многом характеризуют независимую анимацию.

Главная задача фестиваля LIAF – продемонстрировать спектр креативных возможностей современной анимации.

– Почему независимая анимация – это интересно, востребовано и перспективно? Потому что «это форма искусства развивается вместе с техническими возможностями своего медиума. Ее потенциал по истине безграничен, а значит, безграничен и набор тем, с которыми могут работать авторы, раздвигая границы восприятия и формируя свой индивидуальный мир, подчиняющийся иным законам», – говорит директор фестиваля Нэг Владермерски.
 

Программа LIAF этого года разнообразна в плане техники. Вы увидите цифровую, кукольную, пластилиновую анимацию, сложные смешанные техники. Но все это разнообразие подходов ценно не само по себе, а как средство передачи художественного смысла.

Программа фестиваля анимации LIAF – возможность попасть в другое измерение, очутиться в фантастическом мире чужих образов и метафор, ощутить вдохновение от встречи с настоящим искусством.

Картины будут показаны на языке оригинала с русскими субтитрами.

Общий хронометраж: 80 минут

Возрастное ограничение: 16+

● Стоимость билетов: 200 / 250

● Место проведения кинопоказа: ЦСИ «Галерея Прогресса» Киров (Вятка) ул. Горького, 5

Телефон: +7 (8332) 405-504

* LIAF (ЛИАФ) - Лондонский Международный Анимационный Фестиваль

Подпишись на канал в