"Вятский квас" - марка №1 в России

Каждый день работники завода "Вятич" трудятся над качеством напитка и рецептурой "Вятского кваса", чтобы наши потребители выбрали "Вятский квас" в качестве лучшего напитка России в категории "Квас".

МАРКА №1 В РОССИИ - это национальный конкурс марочных потребительских товаров, победителей которого определяют российские покупатели. Премия вручается с 1998 года. Здесь нет официального жюри.
 
МАРКА №1 В РОССИИ® присуждается на основе итогов общенационального голосования покупателей «НАРОДНАЯ МАРКА». Методика выявления любимых марок проста - это подсчет голосов. За 20 лет в голосовании приняли участие более 10 млн. человек. С каждым годом в выборе принимает участие все большее количество потребителей.
 
Лидеры Ежегодного Общенационального голосования признаются россиянами МАРКОЙ №1 В РОССИИ.
 
Этот знак означает - товар считают лучшим большинство покупателей России! Премия «Марка №1 в РОССИИ» вручается на основании признания и доверия самих потребителей.

Определение марок-лидеров путем публикации анкеты в общенациональных изданиях и сети Интернет:
 
16 сентября – 22 сентября 2019 Блок "Услуги и сервис"
23 сентября – 29 сентября 2019 Блок "Непродовольственные товары"
30 сентября – 06 октября 2019 Блок "Продовольственные товары"
07 октября – 13 октября 2019 Блок "Медицинские препараты"
 
В блоке продовольственные товары россияне признали "Вятский квас" маркой года. Низкий вам поклон. Спасибо всем и каждому, кто принял участие в голосовании. Это ценная награда, пополнит копилку "Вятского кваса".

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться