В Кирове после капремонта покрытие крыши разошлось по швам

Об этом сообщили в одной из соцсетей.

1794

13 ноября в доме на улице Воровского,98/1 прошел прием работ по капитальному ремонту плоской крыши. Об этом сообщили в одной из соцсетей.

Осталось такое впечатление, что региональный оператор фонда капитального ремонта не понимает, что такое капитальный ремонт общего имущества многоквартирного дома, - рассказала автор поста. 

Покрытие из технониколя уже расходится по швам, установленные воронки для отвода дождевой воды дали течь, отчего затапливает 9 этаж. К капитальному ремонту плоской крыши относится и система водоотведения, данные виды работ почему-то не включены в проектно-сметную документацию. На парапете установлено ограждение, которое от сильного ветра шатается. Само ограждение между собой по периметру вообще не имеет соединения, что в дальнейшем может привести к трагическим последствиям.

Когда в рамках капитального ремонта будут проводиться качественные работы?, - поинтересовалась автор. - Люди платят немалые деньги не за такие работы. Смета составила больше 4 млн рублей. Финансовое обременение ложится на плечи собственников на 7 лет.

Подпишись на канал в