Рахим Азимов помог реализовать инициативы жителей Подосиновского района

За два года более 1,1 млн. рублей выделено депутатом на исполнение наказов избирателей района.

В 2019 году в рамках работы Рахима Азимова по исполнению наказов избирателей, в Подосиновском районе проведен ремонт летней сцены в парке районного центра, произведена замена окон и дверей в клубе моряков "Альбатрос", отремонтирована вентиляция физкультурно-оздоровительного комплекса с. Яхреньга. Общая сумма выделенных средств на эти цели составила свыше 245 тыс. рублей.

Решение об оказании помощи в реализации социальных инициатив жителей Подосиновского района было принято Рахимом Азимовым на встрече с главой района Сергеем Синицыным.

Глава района поблагодарил депутата за неравнодушное и предметное отношение к проблемам района. Напомним, в 2018 году, также при содействии Рахима Азимова, в п. Пинюг была построена хоккейная площадка, в пгт. Подосиновец оборудованы раздевалки рядом с ледовой площадкой.

Кроме того, юнармейцы пгт. Демьяново стали одними из первых, кто принял участие в проекте депутата по созданию специализированных классов юнармии. Оборудованная в соответствии с требованиями Министерства обороны комната, была открыта в 2018 году. Класс оснащен мультимедийным оборудованием, ноутбуками, специальной литературой, интеллектуальными играми, плакатами, макетами оружия. Проект "Юнармейская комната" реализуется в области по инициативе Рахима Азимова, совместно с региональным центром военно-патриотического воспитания.

Также, проект Яхреньгского сельского дома культуры - «Связь поколений» стал одним из победителей грантового конкурса "Память сердца" (16+), приуроченного к 75-летию Великой Победы. Средства гранта, в сумме почти 90 тыс. рублей, помогут собрать и сохранить для потомков информацию о всех участниках войны и тружениках тыла сельского поселения.

Напомним, что проект "Память сердца" также реализуется по инициативе депутата, совместно с Общественной палатой Кировской области, областным советом ветеранов и центром военно-патриотического воспитания.

Рахим Азимов отметил, что работа по исполнению наказов избирателей ведется постоянно:

О том, какие проблемы волнуют жителей районов, узнаю не только из письменных обращений или по итогам встреч с главами муниципалитетов. В рамках региональных недель выезжаю в районы своего избирательного округа.

Встречаемся с ветеранами, учителями, работниками библиотек, домов культуры, врачами, предпринимателями. Вместе обсуждаем и определяем пути решения насущных проблем. Да, не все и не сразу удается решить, но «дорогу осилит идущий» и мы будем продолжать исполнять наказы избирателей.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться