В Кировской области вынесли приговор убийцам семейной пары

Мужчины получили более 30 лет «строгача» на двоих.

1332

Двое жителей Вятскополянского района признаны виновными в убийстве супружеской пары, сообщает СУ СКР по Кировской области.

Напомним, тела погибших были обнаружены в деревне Средняя Тойма Вятскополянского района в середине июня. По подозрению в убийстве были задержаны знакомые супругов.

В результате было установлено, что вечером 13 июня двое мужчин:43 и 26 лет пришли в гости к семейной паре. В ходе совместного распития спиртного  в результате возникшей ссоры из личных неприязненных отношений, гости нанесли хозяину множество ударов ножом и отверткой. Потерпевший скончался на месте.

Понимая, что его жена стала свидетелем, мужчины несколько раз ударили её ножом, причинив смертельные телесные повреждения. После мужчины пытались похитить деньги погибших в размере 7 000 рублей. Затем сожгли свою одежду и обувь, переодевшись в вещи, которые нашли в доме, и скрылись.

Во время расследования мужчины признали вину в совершённых преступлениях. Суд назначил одному фигуранту уголовного дела наказание в виде 16,5 лет лишения свободы, второму – 15 лет лишения свободы. Отбывать наказание оба осужденных будут в колонии строгого режима.
 

Подпишись на канал в