Владимир Бакин: Кто, если не я?!

Председатель Законодательного собрания Кировской области Владимир Бакин дал первое интервью в новой должности.

1990

20 ноября гостем программы «Разрешите обратиться» (16+), выходящей в эфире радиостанции «Позитивное радио» 16+ (партнёр «ЗВЕЗДА ФМ») побывал Владимир Бакин. Напомним, именно Владимир Бакин был избран председателем Законодательного собрания большинством голосов.

Неудивительно, что именно с вопроса об избрании на пост спикера ОЗС и начал свой диалог со своим гостем Владимир Сметанин. Ведущий программы напомнил, что Владимир Бакин является депутатом Законодательного собрания с 2007 года, а ранее занимал пост председателя комитета по бюджету и налогам.

Я на самом деле волновался, когда поднялся в президиум. Я не планировал видеть себя на должности председателя Законодательного собрания. Но было предложение и я дал согласие. Это согласие для меня далось нелегко. Но я работал в команде 6-го созыва, 5-го созыва. И знаю работу депутатского корпуса если не досконально, то очень глубоко. Я прикинул для себя. Раздумья были непродолжительными. Я подумал, а почему нет? Кто, если не я?! Именно так я и поставил перед собой задачу. Меня не уговаривали.

По словам Владимир Бакина, отставка прежнего спикера Владимира Быкова оказалась для него неожиданностью, не смотря на давнее знакомство и многолетние дружеские отношения двух политиков.

Подпишись на канал в