«ЭнергосбыТ Плюс» требует от «Шевро» передать КНС муниципалитету

На днях мы рассказали о том, что слободское ООО ПТП «Шевро» оплатило почти годовую задолженность за потребленную электроэнергию. Энергетики разом получили от предприятия-должника 1 млн. 300 тыс. рублей. Сейчас «ЭнергосбыТ Плюс» требует от должника срочно решить вопрос с КНС пос. Вахруши.

122

Отметим, что ранее энергосбытовая компания, обеспокоенная ситуацией, уже обращалась к руководству ООО ПТП «Шевро» и главе Слободского района Владимиру Хомякову с письмом о необходимости передачи канализационно-насосной станции на баланс муниципалитета. Однако руководство ООО ПТП «Шевро» проигнорировало данное обращение. А от главы района энергосбытовой компанией был получен ответ, что переговоры с руководством предприятия о передаче канализационно-насосной станции проводились неоднократно, но до настоящего времени никаких договоренностей достигнуть не удалось.

Энергосбытовая компания подчеркивает, что бездействие руководства ООО ПТП «Шевро» в вопросе передачи муниципалитету социально-значимого объекта подвергает риску стабильное функционирование канализационно-насосной станции и может привести к экологическим и социальным последствиям, а также напрямую влияет на непрерывное и качественное снабжение населения коммунальными услугами.

Подпишись на канал в