Кировчанка больше года борется с тяжелой болезнью

Женщину ждут на обследование в израильской клинике

961

С октября 2018 года жизнь кировчанки Олеси Плотниковой разделилась на «ДО» и «ПОСЛЕ». Год назад женщина поступила в больницу с подозрением на аппендицит.

В ходе операции медики обнаружили новообразования на кишечнике. После специального обследования был поставлен диагноз: Рак восходящей ободочной кишки Т3N2АМ0 Стадия ||| В. Вскоре женщине сделали операцию по удалению пораженных участков кишечника.

С января по май 2019 года Олеся прошла 6 курсов химиотерапии. Однако результаты анализов показали, что рак прогрессирует.

В июне была сделана 2-я операция по удалению новых злокачественных образований. Далее - очередная реабилитация.

С августа и по настоящее время Олеся проходит курсы химиотерапии с новым лекарственным составом.

В октябре у женщины был взят анализ крови на мутации и направлен на исследование, чтобы выявить ген, отвечающий за мутацию раковых клеток. В надежде на выздоровления Олеся обратилась в израильскую клинику. Чтобы начать там лечение, необходимо пройти обследование в самой клинике. Лишь после этого медики смогут назначит лечение.

Только консультация онколога, а их требует, минимум, две, стоит от 850 долларов США ( ок. 54 тысяч рублей — прим.). Анализ крови будет стоит еще 500 долларов США (ок. 32 тысячи рублей — прим.). А за проведение компьютерной томографии придется заплатить 1650 долларов США (ок. 105 тысяч рублей — прим.). В 32 тысячи рублей обойдут другие лабораторные исследования.

С учетом всех расходов на лечение в заграничной клинике Олесе Плотниковой необходимо порядка 400 тысяч рублей.

На данный момент семья Олеси, а также неравнодушные кировчане помогли собрать порядка 150 тысяч рублей.

Каждый желающий может перечислить посильную сумму на р/с 40817810827008204030 ПАО Сбербанк, либо на карту по номеру телефона 89123756366:

Подробности в группе помощи Олесе Плотниковой.

Подпишись на канал в