Дом 2: последние новости

Подробности - ниже

253

Матери всех Рапунцелей угрожает жена Романа Макеева

Так радовалась Татьяна Владимировна, что добилась своего, изгнания Романа Макеева с телепроекта Дом 2 (18+). Сам Рома уже нашел себе работу, и прокомментировал свой уход, заявив, что вытащил иммунитет, но, ради желания Алены Савкиной, угрожавшей уйти с ребенком за ворота, предпочел телестройку покинуть.

Естественно, что его жена смотрела все эфиры Дома 2, и её возмутил факт, как обошлись с то ли бывшим, то ли действующим супругом. Диана Макеева, категорически отказывавшаяся появляться на шоу, в социальных сетях обратилась к Татьяне Владимировне. Матери всех Рапунцелей угрожает жена Романа Макеева, обещая подать два иска, которые уже готовятся.

  • Во-первых, за ремонт разбитой машины, ведь женщине принадлежит половина автомобиля.
  • Во-вторых, за желание Рапунцелей ловить хайп на обсуждениях её самой и страданий сына.

Пока Татьяна Владимировна молчит, а в сети уже обсуждают эти угрозы жены Романа Макеева, подозревая, что она сама пытается пиарить собственную персону за счет скандального проекта.

Купины поучают Шабариных как развивать бизнес

Темой очередного телешоу "Бородина против Бузовой"(18+) 22.11.2019 стало намерение Розалии Райсон открыть собственное дело и стать независимой от мужа. Умеют же серьезные темы сделать комическими при обсуждении создатели Дома 2. Особенно забавно выглядели попытки Алексея Купина и Майи Доноцовой поучать Шабариных, как развивать бизнес. Ведь пока у самих только планы и неудачные попытки сделать из Купина ведущего мероприятий.

Не помогают Леше поставить голос занятия с преподавателем, сипит и хрипит, зато Майя Донцова радостно сообщила, что свою самостоятельность и самореализацию ей удалось оговорить с Лешей еще до свадьбы. Он ведь тоже мечтал когда-то, что Майюша сядет дома и будет заниматься хозяйством и детьми. Или Купин убедился, что его способностей за воротами Дома 2 больше, чем на прожекты о продюсерстве не хватает? Все-таки в плане организационных способностей и умения договариваться с оргами проекта, Майя намного его превосходит. Если же еще и подтвердятся усиленно раздуваемые слухи в сети о её беременности, то не пересмотрит ли Купин своё решение о намерении Донцовой заниматься бизнесом?

Алексей Безус превзошел Захара Саленко в амплуа ведущего

Алексей Безус, который усиленно развивает свой аккаунт в Инстаграм (12+), поделился подробностями избавления от пагубной привычки. По его словам, он выбрал вместо горячительного отношения с Миленой Безбородовой, а сейчас пробует себя в качестве ведущего мероприятий. Появился ролик с презентации бывшей участницей Дома 2 Анны Брянской, представлявшей своею коллекции купальников, где Леша Безус выступил как ведущий.

Пользователи сети тотчас отметили, что Алексей Безус превзошел Захара Саленко в амплуа ведущего, у него лучше поставлена речь, богаче лексика и вполне приятная манера вести общение с аудиторией. Сам Леша признается, что очень волновался, так как одно дело - вести конкурсы на поляне с наушником, другое - отвечать за ход мероприятия, не допуская ляпов и повторов. Эх, зря Захар так рано торжествует, выигрывая в глазах зрителей в сравнении с Юлией Ефременковой. Конкуренция с Алексеем Безусом может завершиться и проигрышем.

Серии дом 2

Подпишись на канал в