Рахим Азимов: сохранить и преумножить доверие к партии можно только делами

В составе делегации от Кировской области депутат ГосДумы Рахим Азимов принял участие в работе XIX Съезда Партии "Единая Россия" .

165

Депутат отметил, что съезд дает старт новому этапу развития партии, основные задачи которого обновить и сделать более современной, отвечающей требованиям времени работу «Единой России», сохраняя и преумножая доверие граждан.

Убежден, что это не возможно сделать без прямого контакта с избирателями. Доверие и репутацию можно заслужить только реальными действиями, решением насущных проблем населения на местах, в районах Кировской области. Эти принципы были и останутся главными в моей работе как депутата от региона.

В первую очередь, это исполнение наказов избирателей в районах моего избирательного округа, встречи с людьми, решение проблем населения, поддержка инициатив граждан, общественных организаций, реализация социальных проектов и программ.

Считаю особенно важным и знаковым, что накануне съезда кировское отделение партии возглавил губернатор региона Игорь Васильев. Это позволит объединить усилия органов власти и "Единой России" для решения наболевших проблем региона.

Одной из таких считаю развитие и создание условий для нормальной жизни в малых городах, селах и деревнях Кировской области. Отмечу, именно благодаря инициативам "Единой России" в регион поступают финансовые средства направленные как раз на развитие сельских территорий. Это строительство детских садов, спортивных объектов, ремонт дорог, больниц, дворовых территорий. Среди них проект "Культура малой Родины". В течение 3 лет на ремонт и обновление сельских домов культуры Кировской области поступило более 123 млн. рублей. За счет средств проекта был проведен ремонт и приобретено оборудование в 76 домах культуры. Важно, что все проекты будут профинансированы и продолжены в следующем году.

Подпишись на канал в