«Брейнсторминг» (16+) выходит на финишную прямую

В университетской «Точке кипения»(16+) состоялась предзащита студенческих проектов

287

До завершения проектно-образовательного интенсива «Брейнсторминг»(16+), участниками которого стало около 40 студенческих команд из разных институтов ВятГУ, осталось менее месяца. 22 ноября они вновь собрались в «Точке кипения» для того, чтобы представить экспертам результаты работы над ошибками, проделанной после проведения октябрьской сессии.

Брейнсторминг  Брейнсторминг

Со времени старта интенсива произошли очевидные изменения. Трансформировались и некоторые команды, и сами проекты. Это хороший знак, свидетельствующий о том, что «Брейнсторминг» живет не формальной, а реальной жизнью, вызывая интерес студентов и принося им пользу, - отметила куратор интенсива Алия Конышева, руководитель проектного офиса ВятГУ.

 Брейнсторминг

Экспертные панели по медиа- и образовательным проектам, инженерным решениям, маркетинговым стратегиям и IT-технологиям, проведенные с участием внешних экспертов, стали не просто очередной проверкой сил, а генеральной репетицией, предзащитой перед финальной презентацией.

 Брейнсторминг Брейнсторминг

Вижу, что между прошлой и этой защитами появились существенные практические доработки, -

это мнение генерального директора группы компаний «ИНМЕДИА» Романа Данилина, высказанное в отношении проекта студентов-культурологов «Виртуальный тур по ВятГУ», по сути отражает вектор движения каждой команды по проектному треку: только вперед – к совершенствованию проекта и, наконец, презентации его в формате «под ключ» на финальной защите в декабре.

Брейнсторминг  

  IT - Ай-Ти - Технологиям

Подпишись на канал в