В Кирове продолжается строительство гипермаркета «Макси»

В настоящее время полностью выполнен фундамент и вертикальные несущие конструкции здания. Во втором квартале 2020-го года гипермаркет на Попова, 83 откроет двери для кировчан.

1684

Как рассказал руководитель проектов «Макси Девелопмент» Алексей Мирошников, сейчас ведутся работы по устройству металлоконструкций, сендвич-панелей, кровли, внутриплощадочных сетей инженерно-технического обеспечения, а также продолжается благоустройство территории. В ближайшее время строители приступят к монтажу плиты пола.

На объекте работы ведут подрядчики, выбранные на основе тендеров. В их число входят и кировские компании: «Кировский ССК», «Промстрой», «Сталь-43», «ВекторСтрой», «ВТК-Оптима», «Кировпромвентиляция», «Армдорстрой» и др.

Новый магазин на Попова будет формата «гипермаркет-компакт». Площадь его торгового зала 3 000 кв. м, это в два раза меньше, чем в «Макси» на Московской. Однако эффективное использование торгового пространства позволит представить и здесь широкий ассортимент товаров. Также в здании гипермаркета расположится галерея арендаторов. В данный момент ведутся переговоры с операторами профессиональной косметики, пиццы и роллов, игрушек, кофе, ремонта обуви, одежды, сотовых телефонов, а также с аптекой и химчисткой.

Рядом с гипермаркетом будет организована парковка на 100 машин. Удобно будет добраться и общественным транспортом – поблизости находится остановка общественного транспорта.

Добавим, что в этом году компания «Макси» выросла на 13 объектов. На шесть магазинов больше стало в Архангельской области, на пять – в Череповце, в Москве открылся первый супермаркет сети, а в Рыбинске – гипермаркет. Всего же под брендом «Макси» сегодня работает 53 магазина.

Подпишись на канал в