В Кирове подвели итоги конкурса журналистских работ «Страна моя – Вятка — 2019» (16+)

На конкурс было подано более 200 работ

Первоисточник

28 ноября в Детском космическом центре подвели итоги конкурса журналистских работ «Страна моя – Вятка — 2019» (16+). Как сообщили организаторы, на конкурс было подано свыше 200 заявок.

Любой конкурс профессионального мастерства это ответственное мероприятие. И каждый участвующий хочет показать себя с лучшей стороны, показать свои профессиональные качества. Всегда бывает тот, кто победил и тот, кто уступил. Но, не смотря на это, я считаю, что все участники, кто изъявил желание, нашел в себе мужество, принять участие в этом конкурсе, заслуживают большого уважения и слов признательности – обратилась к участникам конкурса глава города Кирова Елена Ковалева.

Конкурс проводился уже в 11–й раз. При этом основной упор при подведении итогов члены жюри (известные журналисты, руководители СМИ и пресс-службы) делали на общественную значимость темы и профессионализм в ее раскрытии.

Отсмотрев 206 работ, могу заявить, что у нашей журналистики есть достойное прошлое, настоящее и профессиональное будущее. Желаю всем, кто поучаствовал в этой премии дальнейших успехов, - сказала начальник управления массовых коммуникаций Елена Черных.

Отрадно, что жюри конкурса по достоинству оценило и труд наших коллег из ГК ИНМЕДИА. Так в номинации "Журналист года. Городское СМИ" победу одержала главный редактор газеты "Бизнес новости в Кирове" (16+) Анастасия Белова.

В номинации "Лучшая пресс-служба" победу разделили Управление информационной работы и массовых коммуникаций ВятГУ, а также пресс-служба фестиваля авторской песни "Гринландия"

Поздравляем победителей конкурса и желаем дальнейших профессиональных успехов!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться