Денис Пырлог прокомментировал задержание Быкова

Генеральный директор «Кировпассажиравтотранс» поделился мнением

863

Сегодня ровно 2 года, как я стал генеральным директором предприятия. Так получилось, что силовые структуры и мне в том числе сделали подарок, сообщив о задержании Быкова, - рассказал Денис Пырлог "Бизнес Новостям" (16+).

О том, что Владимир Васильевич и его бывшая команда, стоявшая на тот момент у руля - Чичибабин, Дубровин, Никулин - коррупционеры, я заявлял еще в 2015 году. В то время по желанию этих ребят, их личной неприязни мне пришлось стать нелегальным перевозчиком. За те три месяца, что я занимался нелегальным видом деятельности, меня кошмарили большим количеством проверок и так далее. В принципе, я знал, куда двигаюсь, и знал, что скоро это закончится.

Я уверен, что это лишь начало следственных мероприятий. Считаю, что взятка в 7,8 млн рублей — далеко не единственная и не самая большая сумма из тех, что всплывут в скором времени. Хочу пожелать нашим следственным органам докопаться до истины и разоблачить всех, кто помогал и помогает зарабатывать таким способом, - сказал директор «Кировпассажиравтотранс».

Подпишись на канал в